fbpx

Evento 100% online e gratuito

Aprenda os primeiros passos para trabalhar com bolos em chantininho e ganache, mesmo que esteja começando do zero

O que você vai aprender:

Os erros que te impedem de ser uma confeiteira de sucesso

Os segredos dos bolos perfeitos

O caminho para viver de encomendas de bolos decorados

Como vai acontecer:

Serão 4 aulas do dia
31 de outubro a 03 de novembro

Aulas ao vivo no meu perfil do insta sempre às 19h

Todas informações serão enviadas nos grupos do whatsapp e pelo e-mail

Sobre a professora

Lidiane Alves

Lidiane Alves nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional. 

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares.

Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas.

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.

Ela é especializada em bolos decorados com a cobertura de chantininho e ganache e a técnica de Flower Cake em Chantilly Flexível.

Atualmente, após ter mais de 3000 alunas que vivem da confeitaria, Lidiane Alves se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajuda suas alunas a fazerem bolos perfeitos e ter encomendas todas as semanas.

2022 © Todos os direitos reservados | Lidiane Alves.