fbpx

Aprenda a fazer bolos perfeitos e tenha encomendas de bolos decorados em chantininho ou ganache todas as semanas, mesmo que esteja começando do zero.

Última vez que você vai ter a chance de ter todo esse conhecimento este ano.

As inscrições começam em

Dias
Horas
Minutos
Segundos

Saiba de todas informações antes entrando no grupo vip

Nesta página, estão todas informações que poderão mudar sua vida para sempre.

Aqui vai ter todos os detalhes para você participar da nova turma do curso Confeiteira 5⭐ e não perder a chance de se inscrever.

Essa vai ser a PRIMEIRA TURMA DESTE CURSO ESTE ANO e você tem a chance de ter o melhor ano da sua vida;

Continue lendo somente se você quer ter a chance de mudar sua realidade através da confeitaria e deseja economizar tempo e dinheiro, pegando todo o meu conhecimento de mais de 7 anos de experiência como confeiteira profissional.

Um pouco do que te espera dentro do curso Confeiteira 5⭐:

Diversos tipos de chantininhos perfeitos e super resistentes

Cobertura de ganache e suas saborizações

Colorização em
cores fortes

Decorações para todas ocasiões

Trabalhos com bicos e toppers

Bolos verdadeiros, altos e seguros

Bolos tradicionais
e modernos

Técnicas para todo tipo de decoração

O curso Confeiteira 5⭐ vai te levar do BÁSICO
até você se tornar uma CONFEITEIRA PROFISSIONAL

Mais de 14 sabores
de massas

Mais de 30 tipos de
recheios diferentes

Mais de 15 receitas de chantininho perfeitos

Estruturação segura de bolos de 2, 3, 4 e 5 andares

Mais de 5 tipos de ganaches para cobertura

Decorações com TODAS as técnicas do mercado

O curso Confeiteira 5⭐ é realmente completo.

Se você está começando na confeitaria, eu vou te ensinar do zero até você se tornar uma confeiteira profissional.

Você vai ter acesso a realmente tudo que dá certo, referente a bolos em chantininho e ganache.

Assim você não precisa perder tempo e nem dinheiro fazendo teste para ver o que vai funcionar.

Já são mais de 3 MIL alunas pelo Brasil e exterior, que começaram exatamente do mesmo lugar que você está:

Eu me chamo Lidiane Alves,

Sou mãe, esposa e confeiteira profissional.

Trabalho na confeitaria há mais de 7 anos e já ajudei mais de 3.100 alunas a viverem da confeitaria com os meus cursos online.

Se você está aqui nesta página é porque participou do Workshop Confeiteira de Sucesso, sabe que a confeitaria dá dinheiro e que você pode começar com pouco.

Começar com pouco em todos os sentidos: com pouco investimento e com pouca experiência em confeitaria.

Eu tenho um plano para você.

Mesmo que você esteja começando agora, vou te mostrar exatamente o que vai acontecer quando você tomar a decisão de entrar para o Confeiteira 5⭐.

Primeiro, eu vou te ensinar do zero mesmo.

Quando comecei, eu nem pensava em ser uma confeiteira reconhecida e eu não sabia nem fazer um simples brigadeiro.

Eu não vim de uma família rica e o que eu queria era apenas não passar mais por apertos financeiros, morar em um lugar legal, poder viajar, ter um carro bom e ter condições para cuidar melhor da minha família.

Através dos bolos decorados eu vi a oportunidade de mudar a minha vida.

Isso porque:

Se você sabe fazer o bolo perfeito, sabe precificar e tem um marketing que vende, não vai ficar sem dinheiro.

Resolvemos o básico do básico?

Agora vamos para o bolo perfeito.

Quando eu comecei em 2015 me faltava confiança, pois eu passei por diversas dificuldades, que talvez sejam as mesmas que as suas:

Depois de muitos testes, muito estudo e muita vergonha passada entregando bolos ruins, eu finalmente aprendi a fazer o bolo perfeito.

Quando você entra no Confeiteira 5⭐, é toda essa minha experiência que você recebe. Eu te economizo anos batendo cabeça e te mostro logo o que comprovadamente funciona.

Mas fazer o bolo perfeito não é suficiente. Eu vou te ensinar a vender.

É claro que acertar a massa, o recheio e a cobertura é essencial, mas esse é apenas um dos pilares.

Eu vou te ensinar a colocar dinheiro no bolso.

Quanto cobrar? Como cobrar? Como achar os clientes? Como entregar?

Isso não é adivinhação ou “dom de vendedor”. Existe um método comprovado e passo a passo que as minhas alunas já conhecem. Tem até uma planilha que faz esses cálculos por você.

Eu já te disse isso antes: confeitaria dá dinheiro sim.

É uma profissão sem crise, que exige pouco investimento e que realiza sonhos.

Pessoas quitam dívidas, pagam boas escolas para seus filhos, compram carros, constroem casas, viajam. Tudo com a confeitaria.

O Confeiteria 5⭐ foi pensado para sonhos de todos os tamanhos: desde uma renda extra para ajudar em casa até uma mudança completa de vida.

Por que o Confeiteira 5⭐ é o curso mais completo?

Veja com detalhes todo o conteúdo do curso

(clique no nome das aulas abaixo para ver o texto completo)

+

Aulas sequenciais que vão fazer você completar o ciclo do bolo perfeito, ciclo do bolo lucrativo e o ciclo da fama. Assim, você vai ver os resultados do seu trabalho em tempo recorde.

Aulas

  • Não cometa esses erros
  • Checklist do método
  • Pesquisa
  • Utensílios 
  • Massas
  • Recheios
  • Chantininho
  • Estruturação
  • Decorações 1
  • Decoração 2
  • Decoração 3
  • Decoração 4
  • Precificação
  • Cardápio
  • Introdução ao ciclo da fama
  • Preparando o instagram
  • Bio do instagram
  • Concluindo as configurações do instagram
  • Divulgando pelo whatsapp
  • Usando os status e os grupos do whatsapp
  • Grupos do facebook
  • Pós-vendas

+

Mais de 14 receitas, incluindo as bases: amanteigada, pão de ló, chiffon e genoise e diversas saborizações. 

Massas boas e estruturadas.

Aulas

  • Introdução
  • Como cortar a massa e espessura ideal
  • Como descongelar
  • Como untar a forma

Receitas

  • Pão de ló
  • Amanteigada de chocolate
  • Chiffon
  • Genoise de chocolate
  • Amanteigada de cacau black
  • Iogurte
  • Red Velvet
  • Devil’s Cake
  • Ovomaltine
  • Maracujá
  • Caramelo Salgado
  • Coco
  • Doce de Leite
  • Cappuccino
  • Mirtilo
  • Oreo

+

Mais de 30 recheios em todas as bases, como: brigadeiros, geléias, cremes, mousses, ganaches e frutas in natura.

Recheios deliciosos e que não vazam, qual a proporção e qual recheio combinado com qual massa.

Aulas

  • Como usar morango e frutas frescas no bolo
  • Validade, armazenamento e congelamento

Receitas

  • Caramelo Salgado
  • Cream Cheese Frosting
  • Crocante de Amendoim
  • Geleia de frutas vermelhas
  • Geleia de frutas amarelas
  • Ganache de maracujá
  • Ganache de chocolate cremoso meio amargo
  • Ganache de limão siciliano
  • Ganache de nutella
  • Kinder
  • Rafaello
  • Alpino
  • Ganache de chocolate preto
  • Ganache de chocolate branco
  • Brigadeiro base
  • Brigadeiro de maracujá
  • Brigadeiro de paçoca
  • Brigadeiro de chocolate
  • Brigadeiro de leite ninho
  • Brigadeiro de quindim
  • Brigadeiro de kinder
  • Brigadeiro de oreo
  • Cocada cremosa
  • Mousse de nutella
  • Mousse de chocolate (método Patê à bombe)
  • Mousse de maracujá (método Patê à bombe)
  • Brigamousse de ninho
  • Brigamousse de chocolate
  • Brigamousse de maracujá
  • Creme belga de alpino
  • Baba de moça

+

A proporção correta para molhar suas massas, com diversas receitas de caldas base e saborizadas.

Aulas

  • Orientações
  • Calda neutra
  • Calda de leite ninho
  • Calda de prestígio
  • Calda de café

+

Montando seu bolo de forma segura, usando as técnicas de cinta de contenção e prensagem.

Aulas

  • Qual massa com qual recheio
  • Cinta de contenção
  • Montagem e estruturação
  • Prensagem
  • Como transportar e tabuleiro

+

Um módulo completo sobre a nossa famosa cobertura. Tudo para você ter um chantininho perfeito. Além de 15 receitas, incluindo as receitas: tradicional, estabilizado, power e todas as variações com saborizações incríveis.

Aulas

  • Diferença entre os tipos de chantininho
  • Comparativo – marcas de chantilly
  • Hidratação
  • Qual batedeira escolher para fazer chantininho
  • Chantininho na batedeira de mão
  • Chantininho na batedeira arno
  • Chantininho na batedeira oster
  • Chantininho na batedeira philco
  • Armazenamento, Congelamento

Receitas

  • Chantininho Tradicional (Base)
  • Chantininho Power
  • Chantininho Estabilizado
  • Chantininho em pó
  • Chantininho de Chocolate
  • Chantininho  de Negresco
  • Chantininho de Maracujá
  • Chantininho de Nutella
  • Chantininho de Doce de leite
  • Chantininho de Frutas Vermelhas
  • Chantininho de Frutas Amarelas
  • Chantininho de Abacaxi
  • Chantininho de Café
  • Chantininho de Limão
  • Chantininho de Morango
  • Chantininho de Pistache

+

Tudo sobre a cobertura de ganache. Diversas receitas, modos de preparo e saborizações, para você dominar absolutamente tudo desta nova super tendência no Brasil.

Aulas

  • Introdução (ASSISTA PRIMEIRO)
  • Ganache talhou – O que fazer?
  • Validade e Armazenamento

Receitas

  • Butternache Chocolate Branco
  • Butternache Chocolate Preto
  • Ganache Tradicional Branco COBERTURA FRACIONADA (c/ creme de leite)
  • Ganache Tradicional Preta NOBRE (c/ creme de leite)
  • Doce de leite (saborizada)
  • Maracujá (saborizada)
  • Oreo ( saborizada)
  • Morango (saborizada c/ pasta saborizante)

+

Você nunca mais vai ter problema em colorir seu chantininho. Mesmo que seja para fazer a cor preta ou vermelha. E o passo a passo da técnica de degradê de cores.

  • Cores Fortes
  • Cores Secas
  • Transição de Cores

+

O passo a passo para usar os principais bicos e conseguir fazer qualquer decoração que dependa do uso deles.

Aulas

  • Introdução aos bicos
  • Como manusear a manga confeitar
  • Cestinha
  • Folha
  • Conchinha
  • Conchinha invertida
  • Cordinha
  • Mini roseta
  • Escama de peixe
  • Chuverinho
  • Fita
  • Rococó
  • Colar de pérolas – perlê
  • Roseta maior
  • Babado rústico

+

Faça os bolos que são tendência, conseguindo fazer decorações contemporâneas e modernas, utilizando as mais de seis variações de esculturas para bolos.

Aulas

  • Glucose de Milho
  • Isomalt
  • Papel de Arroz
  • Escultura de chocolate (Chocolate Sailt)
  • Gelatina
  • Papel de Açúcar
  • Fita Metalizada

+

Além do passo a passo de diversas decorações, neste módulo você vai aprender: como espatular o bolo com o liso perfeito, como fazer a quina perfeita e imperfeita, como fazer aquele dripcake lindo, como usar o borrifador, como preparar e aplicar flores naturais nos bolos, como fazer pérolas com chocoball, a melhor forma de trabalhar com toppers.

E nas decorações são aplicadas inúmeras técnicas como: efeito aveludado, pintura a mão livre, pó de brilho, glitter e o aspiral. Incluindo também a nova tendência que são os bolos modernos quadrados, ballon cake e o smash the cake (muito usado em ensaios fotográficos infantis).

  • Como espatular e quinas
  • Aspiral
  • Toppers
  • DripCake
  • Borrifador
  • Pérolas Caseiras
  • Como higienizar as flores naturais
  • Como preparar as flores naturais
  • Escultura de Isomalt, degradê e flores naturais.
  • Ballon cake, espátula de textura e glitter.
  • Bolo quadrado, escultura de chocolate e efeito aveludado
  • Drip cake colorido (branco) e flores naturais
  • Escultura de papel de arroz e pérolas caseiras
  • Tema Melancia e degradê de cores 
  • Espátula de pintura e flores naturais
  • Tronquinho de árvore com trabalho de bico
  • Pintura em textura e flores naturais
  • Tema Hello Kitty e transição de cores
  • Espátula de pintura e flores
  • Tema Mickey Mouse e trabalho bico
  • Flores naturais
  • Tema Minnie Mouse, degradê, pintura e glitter
  • Flores secas e espátula de textura
  • Cor forte e flores naturais
  • Tema Circo, glitter e trabalho de bico
  • Tema Abelha e barril, trabalho com bico e efeito aveludado 
  • Chantininho saborizado e flores naturais
  • Tema Rei Leão, efeito aveludado e trabalho com bico
  • Smash The Cake e trabalho com bico
  • Efeito marmorizado e flores naturais
  • Tema de Oncinha, glitter, flores naturais e trabalho com bico
  • Estêncil, efeito aveludado e flores naturais
  • Estêncil, efeito aveludado e flores naturais

+

Você precisa se diferenciar, por isso neste módulo de decorações eu ensino o passo a passo de diversos modelos de bolos decorados com a técnica de Furry Cake.

Eles são os famosos bolos peludos, onde reproduzimos as “carinhas” de diversos bichinhos.

  • Modelagem dos detalhes
  •  Preparando pasta americana para aplicar no chantininho
  • Rapousa
  • Urso
  • Ovelha
  • Pug
  • Yorkshire

+

Você nunca mais ficará com medo de fazer um bolo de andar todo verdadeiro, pois você vai dominar o passo a passo para fazer bolos altos e seguros, incluindo bolos de altura dupla, 2, 3, 4 e 5 andares.

  • Introdução de bolos de andar
  • 3 andares (estruturação) + Bolo de casamento + Papel de açúcar + Pó decorativo
  • Altura Dupla (estruturação) + Decoração de batizado
  • Altura dupla + escultura de glucose de milho
  • 2 andares + Tema fazendinha + Pó decorativo + Trabalho com bico
  • 4 andares (estruturação) + Tema Safári + Efeito aveludado + Glitter + Trabalho com bico
  • Bolo de 5 andares – Tema de Casamento (Parte 1)
  • Bolo de 5 andares – Tema de Casamento (Parte 2)

+

  •  Como espatular
  • Ponto de bico
  • Colorização
  • Técnica do bolo deitado (estencil e flores naturais)
  • Decoração com ganache de maracujá (drip cake e flores naturais)
  • Decoração com ganache de oreo (efeito marmorizado + flores naturais)
  • Decoração com ganache de morango
  • Decoração bolo quadrado + flores naturais

+

  • Como cortar o bolo

+

Você vai ter acesso a nossa planilha automática de precificação de bolos e vai saber de uma vez por todas quanto está ganhando em cada encomenda de bolo e vai cobrar o preço justo pelos seus bolos.

  • Introdução
  • Insumos
  • Ficha técnica
  • Custos fixos
  • Mão de obra
  • Finalizando a precificação

+

Conquiste clientes e comece a vender seus bolos em tempo recorde, com um jeito simples de fazer um marketing que vende.

São diversas decorações

(Passe para o lado para ver todas as decorações)

Seja RECONHECIDA
PROFISSIONALMENTE

Ao concluir as aulas do curso você poderá emitir esse lindo CERTIFICADO.

Para quem é o
CONFEITEIRA 5⭐

Quer começar na confeitaria, mas se sente perdida;

Quer trabalhar de casa, podendo ter tempo de estar com sua família;

Quer fazer bolos perfeitos em chantininho e/ou ganache;

Quer ter encomenda de bolos decorados todas as semanas.

Será que é para você?

“[...] Eu já fazia um bolo ou outro para a família e com a pandemia tive mais tempo, já que trabalho como pedagoga. [...] Eu estava em um momento financeiro difícil, mas eu pensei: 'com apenas a venda de um bolo eu já pago uma parcela.'[...] Mas eu me surpreendi, foi muito além do que eu esperava. [...] Com o curso ganhei muita confiança [...] e tive tantas encomendas que quando fui fazer os cálculos fiquei apavorada, pois em menos de 2 meses eu já tinha pago o curso e ainda estava sobrando dinheiro. [...] Obrigada Lidi por tudo.”
Senir Brito Castro
Aluna

“Será que vou dar conta?”

Tenho família para cuidar, trabalho fora e tenho filhos.

O curso é 100% online.

O curso é todo em videoaulas de alta qualidade de vídeo e áudio e você pode assistir quantas vezes precisar, no horário que precisar e onde precisar.

Acesse por qualquer dispositivo: Celular, Computador, Tablet ou TV Smart.

É tão fácil e simples quando assistir a um vídeo no YouTube. Você não precisa entender de tecnologia para fazer o curso.

“E se eu tiver dúvidas?”

Tenho medo de não entender alguma coisa.

Todas minhas alunas têm contato direto com meu time de suporte, onde sua dúvida é respondida em até 24h de dias úteis.

Então, sua dúvida é sempre esclarecida e respondida em todos os detalhes para você seguir avançando na confeitaria.

“O que o Confeitaria 5 ⭐ tem de diferente de outros cursos?”

Já fiz outros cursos. Não sei se vai valer a pena fazer mais um.

Você vai concordar comigo que a maioria dos cursos por aí ensina apenas receitas. Eles não preparam os alunos para o que realmente interessa: ganhar dinheiro com a confeitaria.

Ter acesso às receitas certas é importante, eu não nego. Por isso no curso são dezenas e dezenas de receitas exclusivas e que eu desenvolvi.

Porém, o Confeitaria 5⭐ foi estruturado com o passo a passo completo para você fazer bolos perfeitos e ter encomendas de bolos decorados em chantininho e ganache todas as semanas, mesmo que você não tenha experiência.

“Ensina a fazer o bolo em si?” Ensina.

“Ensina a precificar?” Ensina.

“Ensina a divulgar?” Ensina.

É um curso realmente completo para você rapidamente lotar sua agenda de encomendas e você vai passar por três ciclos dentro do método.

O único do mercado que trabalha de forma completa os seguintes ciclos:

Ciclo do bolo perfeito:

Tudo para ter bolos perfeitos.

Ciclo do bolo lucrativo:

O passo a passo simples e com planilha automática para você lucrar muito com as encomendas de bolos decorados.

Ciclo da fama:

Sistema simples de divulgação, mesmo para quem tem vergonha de aparecer nas redes sociais e lotar sua agenda de encomendas.

“Tem apostila?”

Além de uma apostila com TODAS as receitas do curso e informações complementares, que é uma verdadeira enciclopédia com mais de 100 páginas.
Você vai ter acesso a vários materiais complementares como: checklists, planilhas automáticas e apostila.

Lidi, o curso tem bônus?

Sim e MUITOS.

BÔNUS 1

10 primeiros inscritos concorrem a uma vaga de consultoria presencial

Um dia exclusivo de curso presencial e sozinha comigo

Preço: R$ 2400 – É bônus

BÔNUS 2

Quem se inscrever até às 10h da manhã do dia 13/02 (segunda):

Sorteio de uma batedeira Kitchenaid

Preço: R$ 2299 – É bônus

BÔNUS 3

50 primeiros participam do sorteio de:

  • 10 bailarinas de decorar bolos
  • 2 kits de produtos da loja @sonhofino (10 cakeboards personalizados, 1 corante e 1 camiseta da confeitaria. Corante e camiseta serão enviados aleatoriamentes).

Preço: R$ 218 – É bônus

BÔNUS 4

Quem se inscrever até às 23:59h do dia 13/02 (segunda):

Curso de Caseirinhos Lucrativos

Preço: R$ 397 – É bônus

Respire fundo porque ainda tenho alguns presentes para você

Eu quero garantir que você vai ter tudo o que precisa, então, comprando o Confeiteira 5⭐, você vai receber bônus exclusivos:

Curso Minha Doce Páscoa Lucrativa + Certificado

O passo a passo de todos os produtos que eu vou vender no meu cardápio de páscoa deste ano e tudo que me fez vender mais de 230 ovos de colher na última páscoa que fiz encomendas.

Preço: R$ 397 – É bônus

Planilha de transformação

Uma planilha que transforma qualquer receita de massa do curso para qualquer tamanho e formato de forma, seja redonda, quadrada ou retangular.

Preço: R$ 149 – É bônus

Acesso a gravação das aulas semanais

São conteúdos e receitas extras para você ter mais conhecimento e a cada dia ser uma confeiteira mais profissional. Conteúdos que não estão mais disponíveis gratuitamente.

Preço: R$ 120 – É bônus

Grupo secreto de alunas no facebook

Um lugar perfeito onde estão reunidas uma grande parte das minhas alunas e você pode estar nesse grupo, fortalecer seu networking, trocar experiências e fechar parcerias.

Preço: R$ 197 – É bônus

Bentô Cake

O passo a passo de como fazer o bolinho mais famoso do momento.

Preço: R$ 97 – É bônus

“Lidi, em quanto tempo eu consigo ver o resultado do meu trabalho?”

Você pode no máximo até o final do ano recuperar todo o investimento do curso e ainda lucrar muito.

Você vai poder aproveitar a melhor época do ano para faturar, que é a páscoa e ainda tem todas as datas especiais do ano e  casamentos.

Eu vou te dar de bônus um curso completo de páscoa, com tudo que eu fiz para vender mais de 230 ovos de colher grandes e exatamente tudo que vou vender nas minhas encomendas de páscoa deste ano.

Porém eu preciso ser sincera com você, tudo depende da sua dedicação.

Aqui vamos ter um compromisso de mão dupla. 

Ou seja, eu vou te passar tudo que realmente dá certo, para você economizar dinheiro e tempo, podendo ir direto para a parte boa, que é conseguir viver da confeitaria.

Eu vou estar pronta para te ajudar e responder todas as suas dúvidas.

E da sua parte você vai colocar em prática o mais rápido possível, para ser uma confeiteira de sucesso.

Veja tudo que a confeitaria pode proporcionar para você:

Resumindo: você vai poder se tornar uma confeiteira reconhecida e de sucesso.

Sim, o curso ele não é uma fórmula mágica, isso não aconteceu na minha vida e nem de ninguém que conseguiu ter sucesso.

Porém, depois que você alcançar os mesmos resultados que eu e minhas alunas chegamos, você vai ver que vai ter valido muito a pena.

Pois você vai conseguir ter tempo de qualidade com sua família, dinheiro para realizar seus sonhos e não passar mais sufoco, resumindo, vai ser uma confeiteira de sucesso.

Quanto custa essa vida nova?

O que eu estou te oferecendo é um caminho muito bem pensado e muito bem organizado para transformar a sua realidade e a da sua família.

Eu quero te dar acesso aos meus mais de 6 anos de experiência como confeiteira profissional, que farão você economizar tempo e dinheiro.

Ao entrar nesta turma você estará recebendo todo conteúdo que você precisar e bônus únicos e exclusivos para fazer bolos perfeitos e ter encomendas de bolos decorados em chantininho ou ganache todas as semanas, mesmo que esteja começando do zero.

Apesar do curso ser o melhor do mercado e eu poder cobrar R$4000 por ele, o preço do curso é de R$1997.

Mas eu tenho uma condição melhor ainda para você.

VALOR DO INVESTIMENTO:

de R$ 1997 por apenas:

12x de R$ 99,51

12x de R$ 99,51

ou R$ 997 à vista.

As inscrições começam em

Dias
Horas
Minutos
Segundos

“Lidi, e se eu não gostar ou não me adaptar ao curso?”

Você não tem risco nenhum ao se inscrever.

GARANTIA INCONDICIONAL

Você não tem risco nenhum ao se inscrever.

Pelo código de direito do consumidor, percebendo que o curso não é para você ou qualquer outro motivo, basta me enviar um e-mail e eu vou reembolsar o seu dinheiro imediatamente. 

Sem letras miúdas. Simples assim. 

Só tem dois resultados possíveis aqui: ou você clica no botão e aprende o meu método, ou você pede o seu dinheiro de volta e segue com a sua vida.

Eu tenho certeza que sou a pessoa certa para te ajudar a alcançar o sucesso através dos bolos decorados em chantininho e ganache, veja o depoimento das alunas:

Se ficou com alguma dúvida clica aqui e fale diretamente com meu suporte no WhatsApp que vamos tirar qualquer dúvida que você tenha para se tornar aluna(o) dia 07 de novembro (segunda-feira).

São milhares e milhares de pessoas que participaram do evento, então você precisa ser rápida para conseguir garantir os primeiros bônus que estou oferecendo.

Por isso te espero dentro do grupo vip, onde vou enviar o link de inscrição 10 minutos antes e vai ser um prazer te ajudar na sua jornada para ser uma confeiteira de sucesso.

Um beijo da Lidi.

Se você pulou direto para essa parte da página para ver o preço do curso, antes de ver o conteúdo do curso, vou mostrar um breve resumo de tudo que você vai receber ao se tornar uma aluna Confeiteira 5⭐:

Ainda temos bônus especiais para você

VALOR DO INVESTIMENTO:

de R$ 1997 por apenas:

12x de R$ 99,51

12x de R$ 99,51

ou R$ 997 à vista.

Dúvidas frequentes

(clique nos itens abaixo para ver o texto completo)

+

Com certeza, o curso é do básico ao avançado e você tem acesso a todo o suporte se tiver qualquer dúvida. A maioria das minhas mais de 3100 alunas começaram também do zero.

+

Sim, você tem que aproveitar todas etapas da sua vida e realizar todos os seus sonhos, para continuar sempre atualizada.

Às vezes me falam: “Lidi, eu não levo jeito com tecnologia”. Não tem problema, assistir as aulas do curso é tão simples quanto ver um vídeo no youtube.

+

Sim, o curso tem certificado de conclusão.

Assim que você completa/assiste todas as aulas o sistema emite um lindo certificado de conclusão para você.

+

O seu acesso ao curso é vitalício, com acesso a todas atualizações e suporte pelo período de 1 ano.

Enquanto existir a plataforma onde as aulas estão hospedadas, ela continuará para você acessar.

+

Por ele ser um curso online ele já está pronto e gravado para você assistir às aulas.

Assim que você fizer sua inscrição e seu pagamento for confirmado você já ganha acesso as aulas e pode assistir quantas vezes precisar e quiser.

Seu acesso é enviado para seu e-mail, por isso atente-se para digitar seus dados corretamente.

+

O curso fica hospedado na plataforma da hotmart. Essa empresa é a maior empresa do segmento de armazenamento de cursos online.

Portanto, ela é a mais segura e conhecida de todas.

Você consegue assistir o curso pelo celular, tablet, computador e tv smart.

+

Ao ser minha aluna você tem o total suporte da minha equipe.

Sendo minha aluna, sua dúvida é respondida em no máximo um dia útil.

Como você vai ter acesso a plataforma de alunos, lá tem como colocar suas dúvidas diretamente abaixo da aula que precisar.

+

Após você fazer sua inscrição e seu pagamento for confirmado seu acesso é enviado automaticamente para seu e-mail.

Se precisar de qualquer ajuda você pode entrar em contato com o meu suporte aos alunos que vamos te ajudar passo a passo.

+

O curso confeiteira 5⭐ para essa turma está em uma condição especial por apenas 12x de R$99,51 ou R$997,00 à vista.

+

Você pode escolher as seguintes formas de pagamento:

  • Boleto bancário à vista;
  • Cartão de crédito (à vista ou em até 12x);
  • 2 cartões de crédito;
  • Débito bancário;
  • PIX.

Se precisar de alguma forma de pagamento especial entre em contato com o suporte no whatsapp é só clicar no link: 

https://wcs.lidianealves.com.br/9gFY

+

Basta falar diretamente com o nosso suporte no whatsapp.

Para falar com a gente é só clicar no link abaixo:

https://wcs.lidianealves.com.br/9gFY

2023 © Todos os direitos reservados | Lidiane Alves.

Política de Privacidade