fbpx

Aprenda a fazer decorações diferenciadas com uma técnica nova, mostre uma novidade para os clientes e tenha mais encomendas, mesmo que você esteja começando do zero

As inscrições encerram em:

Dias
Horas
Minutos
Segundos

O que você vai aprender?

Receitas exclusivas do chantilly flexível (novas, práticas e rápidas de fazer).

São 35 modelos de flores e as folhagens com a técnica de Flower Cake.

Tudo sobre colorização, conservação e as técnicas adicionais.

Diversas decorações

E você ainda ganhará:

Sorteio de uma bailarina

Todos que se inscreverem até quinta-feira (16/05) irão participar automaticamente do sorteio de uma bailarina profissional de decorar bolos.

Por R$ 150,00

É BÔNUS

Clássico Bolo Red Velvet Especial

O passo a passo de um semi naked red velvet original com uma decoração especial.
Inclui a minha massa red velvet, recheio de cream cheese frosting e toda decoração.

Por R$ 97,00

É BÔNUS

Receitas Bônus

Aula com minhas receitas do bolo piscina de limão, suspiro para decoração de bolos e o passo a passo da minha receita secreta do meu sorvete artesanal.

Por R$ 97,00

É BÔNUS

Aula de Precificação

Uma aula completa do passo a passo para você precificar a técnica de Flower Cake e assim lucrar ainda mais com seus bolos.

Por R$ 59,00

É BÔNUS

Gravação das Lives

Gravação das lives do Desafio O Segredo da Decoração de Bolo em Flower Cake.

Por R$0,00

É BÔNUS

Acesso ao grupo exclusivo das minhas alunas no facebook.

Lugar para você trocar experiências com confeiteiras que também estão crescendo e se desenvolvendo como você.

Por R$0,00

É BÔNUS

Você não tem como adquirir esses bônus separadamente, mas se houvesse essa possibilidade você não investiria menos de:

R$ 400,00

Outros benefícios

Certificado de conclusão

Aprenda a fazer decorações de bolos diferenciadas usando uma técnica nova, assim você pode mostrar uma novidade para os clientes e ter mais encomendas.

VALOR DO INVESTIMENTO

De R$ 797 por apenas

12x de R$ 39,62

ou R$ 397 à vista

PARA PAGAMENTO NO PIX (à vista) E CARTÃO DE CRÉDITO:

PARA PAGAMENTO NO BOLETO PARCELADO

PARA PAGAMENTO NO PARCELAMENTO INTELIGENTE

Este pagamento compromete somente o valor da parcela e você pode fazer em até 5x de R$86,41

PARA PAGAMENTO NO BOLETO PARCELADO:

Inscrições encerram em:

Dias
Horas
Minutos
Segundos
Vagas Expiradas

Veja o que minhas alunas estão dizendo:

Satisfação 100% Garantida

Adquirindo o curso e percebendo que ele não é para você ou qualquer outro motivo, basta me enviar um e-mail e reembolsar o seu dinheiro imediatamente.
Simples assim.
Esse é o reflexo da confiança que tenho na qualidade do conhecimento que você está prestes a adquirir.

Receba seu acesso completo:

E, mais…

Todos que se inscreverem até quinta-feira (16/05) irão participar automaticamente do sorteio de uma bailarina profissional de decorar bolos.

Por R$0,00

O passo a passo de um semi naked red velvet original com uma decoração especial.

Inclui a minha massa red velvet, recheio de cream cheese frosting e toda decoração.

Por R$0,00

Aula com minhas receitas do bolo piscina de limão, suspiro para decoração de bolos e o passo a passo da minha receita secreta do meu sorvete artesanal.

Por R$0,00

Uma aula completa do passo a passo para você precificar a técnica de Flower Cake e assim lucrar ainda mais com seus bolos.

Por R$0,00

Por R$0,00

Dúvidas frequentes

Com certeza, já vai começar com um grande diferencial. Você participou aqui do desafio e aprendeu, assim vai ser com todo o restante das flores. É só uma questão de praticar. Quando estamos começando precisamos praticar, a confeitaria é algo prático.

Sim, você tem que aproveitar todas etapas da sua vida e realizar todos os seus sonhos, para continuar sempre atualizada.

Sim, o curso tem certificado de conclusão.

Assim que você completa/assiste todas as aulas o sistema emite um lindo certificado de conclusão para você.

O seu acesso ao curso é de 12 meses.

Você vai receber atualizações e suporte ilimitado por um ano.

Por ele ser um curso online ele já está pronto e gravado para você assistir às aulas.

Assim que você fizer sua inscrição e seu pagamento for confirmado você já ganha acesso as aulas e pode assistir quantas vezes precisar e quiser.

O curso fica hospedado na plataforma da hotmart. Essa empresa é a maior empresa do segmento de armazenamento de cursos online.

Portanto, ela é a mais segura e conhecida de todas.

Ao ser minha aluna você tem o total suporte da minha equipe.

Sendo minha aluna, sua dúvida é respondida em no máximo um dia útil.

Como você vai ter acesso a plataforma de alunos, lá tem como colocar suas dúvidas diretamente abaixo da aula que precisar.

Após você fazer sua inscrição e seu pagamento for confirmado seu acesso é enviado automaticamente para seu e-mail.

Se precisar de qualquer ajuda você pode entrar em contato com o meu suporte aos alunos que vamos te ajudar passo a passo.

O curso completo Flower Cake Sem Segredos para essa turma está em uma condição especial de apenas R$397,00 à vista ou você pode parcelar em até 12x de R$39,62 (cartão de crédito).

Você pode escolher as seguintes formas de pagamento:

  • Boleto bancário (à vista);
  • Cartão de crédito (à vista ou em até 12x);
  • 2 cartões de crédito (à vista ou em até 12x);
  • Débito bancário (à vista);
  • PIX (à vista) + Cartão de crédito (à vista ou em até 12x);
  • PIX (à vista)
 

Se precisar de alguma forma de pagamento especial entre em contato com o suporte no whatsapp clicando no link: https://wcs.lidianealves.com.br/9gFY

Se tiver alguma dúvida é só chamar o suporte no whatsapp clicando aqui:

Ou mandar um e-mail

Conheça sua professora

Lidiane Alves

Lidiane Alves é mãe, esposa, empresária e confeiteira. 

Ela nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional. 

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. 

Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares. Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas. 

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas. 

Ela é especializada em bolos decorados com a técnica de flower cake com chantilly flexível e as coberturas de chantininho e ganache.

Atualmente, após ter mais de 4300 alunas que vivem da confeitaria, Lidiane Alves se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajuda suas alunas a terem bolso perfeitos e encomendas de bolos em chantininho e ganache todas as semana.

Copyright © 2024 Lidiane Alves – Todos direitos reservados.

Conheça nossas políticas de privacidade.