Todos que se inscreverem até quinta-feira irão ganhar automaticamente o curso de natal para você fazer pelo menos 5 mil reais com as encomendas de natal.
O passo a passo de um semi naked red velvet original com uma decoração especial.
Inclui a minha massa red velvet, recheio de cream cheese frosting e toda decoração.
Aula com minhas receitas do bolo piscina de limão, suspiro para decoração de bolos e o passo a passo da minha receita secreta do meu sorvete artesanal.
Uma aula completa do passo a passo para você precificar a técnica de Flower Cake e assim lucrar ainda mais com seus bolos.
Gravação das lives do Desafio O Segredo da Decoração de Bolo em Flower Cake.
Lugar para você trocar experiências com confeiteiras que também estão crescendo e se desenvolvendo como você.
Adquirindo o curso e percebendo que ele não é para você ou qualquer outro motivo, basta me enviar um e-mail e reembolsar o seu dinheiro imediatamente.
Simples assim.
Esse é o reflexo da confiança que tenho na qualidade do conhecimento que você está prestes a adquirir.
Todos que se inscreverem até quinta-feira irão ganhar automaticamente o curso completo de natal para você fazer, pelo menos, 5 mil reais com encomendas de natal.
O passo a passo de um semi naked red velvet original com uma decoração especial.
Inclui a minha massa red velvet, recheio de cream cheese frosting e toda decoração.
Aula com minhas receitas do bolo piscina de limão, suspiro para decoração de bolos e o passo a passo da minha receita secreta do meu sorvete artesanal.
Uma aula completa do passo a passo para você precificar a técnica de Flower Cake e assim lucrar ainda mais com seus bolos.
Com certeza, já vai começar com um grande diferencial. Você participou aqui do desafio e aprendeu, assim vai ser com todo o restante das flores. É só uma questão de praticar. Quando estamos começando precisamos praticar, a confeitaria é algo prático.
Sim, você tem que aproveitar todas etapas da sua vida e realizar todos os seus sonhos, para continuar sempre atualizada.
Sim, o curso tem certificado de conclusão.
Assim que você completa/assiste todas as aulas o sistema emite um lindo certificado de conclusão para você.
O seu acesso ao curso é de 12 meses.
Você vai receber atualizações e suporte ilimitado por um ano.
Por ele ser um curso online ele já está pronto e gravado para você assistir às aulas.
Assim que você fizer sua inscrição e seu pagamento for confirmado você já ganha acesso as aulas e pode assistir quantas vezes precisar e quiser.
O curso fica hospedado na plataforma da hotmart. Essa empresa é a maior empresa do segmento de armazenamento de cursos online.
Portanto, ela é a mais segura e conhecida de todas.
Ao ser minha aluna você tem o total suporte da minha equipe.
Sendo minha aluna, sua dúvida é respondida em no máximo um dia útil.
Como você vai ter acesso a plataforma de alunos, lá tem como colocar suas dúvidas diretamente abaixo da aula que precisar.
Após você fazer sua inscrição e seu pagamento for confirmado seu acesso é enviado automaticamente para seu e-mail.
Se precisar de qualquer ajuda você pode entrar em contato com o meu suporte aos alunos que vamos te ajudar passo a passo.
O curso completo Flower Cake Sem Segredos para essa turma está em uma condição especial de apenas R$397,00 à vista ou você pode parcelar em até 12x de R$39,62 (cartão de crédito).
Você pode escolher as seguintes formas de pagamento:
Se precisar de alguma forma de pagamento especial entre em contato com o suporte no whatsapp clicando no link: https://wcs.lidianealves.com.br/9gFY
Lidiane Alves é mãe, esposa, empresária e confeiteira.
Ela nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional.
Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira.
Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares. Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria.
Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas.
Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.
Ela é especializada em bolos decorados com a técnica de flower cake com chantilly flexível e as coberturas de chantininho e ganache.
Atualmente, após ter mais de 4800 alunas que vivem da confeitaria, Lidiane Alves se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajuda suas alunas a terem bolso perfeitos e encomendas de bolos em chantininho e ganache todas as semana.
Copyright © 2024 Lidiane Alves – Todos direitos reservados.
Conheça nossas políticas de privacidade.