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Aprenda a fazer bolos perfeitos e tenha encomendas de bolos decorados em chantininho ou ganache todas as semanas, mesmo que esteja começando do zero.

Inscreva-se na lista de espera:
Próxima turma 13 de FEVEREIRO

Sei que a minha proposta é ousada, então
quero começar te provando que é possível:

Eu vou te ensinar do ZERO MESMO

Diversos tipos de chantininhos perfeitos e super resistentes

Cobertura de ganache e suas saborizações

Colorização em
cores fortes

Decorações para todas ocasiões

Trabalhos com bicos e topers

Bolos verdadeiros, altos e seguros

Bolos tradicionais
e modernos

Técnicas para todo tipo de decoração

O curso Confeiteira 5⭐vai te levar do BÁSICO
até você se tornar uma CONFEITEIRA PROFISSIONAL

Mais de 14 sabores
de massas

Mais de 28 tipos de
recheios diferentes

Mais de 15 receitas de chantininho perfeitos

Estruturação segura de bolos de 2, 3, 4 e 5 andares

Mais de 5 tipos de ganaches para cobertura

Decorações com TODAS as técnicas do mercado

Para quem é o
CONFEITEIRA 5⭐

Quer começar na confeitaria, mas se sente perdida;

Quer trabalhar de casa, podendo ter tempo de estar com sua família;

Quer fazer bolos perfeitos em chantininho;

Quer ter encomenda de bolos decorados todas as semanas.

Será que é para você?

“[...] Eu já fazia um bolo ou outro para a família e com a pandemia tive mais tempo, já que trabalho como pedagoga. [...] Eu estava em um momento financeiro difícil, mas eu pensei: 'com apenas a venda de um bolo eu já pago uma parcela.'[...] Mas eu me surpreendi, foi muito além do que eu esperava. [...] Com o curso ganhei muita confiança [...] e tive tantas encomendas que quando fui fazer os cálculos fiquei apavorada, pois em menos de 2 meses eu já tinha pago o curso e ainda estava sobrando dinheiro. [...] Obrigada Lidi por tudo.”
Senir Brito Castro
Aluna

Seja RECONHECIDA
PROFISSIONALMENTE

Ao concluir as aulas do curso você poderá emitir esse lindo CERTIFICADO.

Além do BOLO PERFEITO

Para você SER UMA CONFEITEIRA DE SUCESSO com encomendas de bolos decorados só fazer o bolo perfeito não é suficiente.
Você precisa aprender a PRECIFICAR, para lucrar de verdade e DIVULGAR para lotar sua agenda de encomendas.
Por isso você vai ter acesso ao MÉTODO CONFEITEIRA 5 ESTRELAS

Ciclo do bolo perfeito:

Tudo para ter bolos perfeitos.

Ciclo do bolo lucrativo:

O passo a passo simples e com planilha automática para você lucrar muito com as encomendas de bolos decorados.

Ciclo da fama:

Sistema simples de divulgação, mesmo para quem tem vergonha de aparecer nas redes sociais e lotar sua agenda de encomendas.

“Tem apostila?”

Além de uma apostila com TODAS as receitas do curso e informações complementares, que é uma verdadeira enciclopédia com mais de 100 páginas.
Você vai ter acesso a vários materiais complementares como: checklists, planilhas automáticas e apostila.

Veja com detalhes todo o conteúdo do curso

(clique no nome das aulas abaixo para ver o texto completo)

+

Aulas sequenciais que vão fazer você completar o ciclo do bolo perfeito, ciclo do bolo lucrativo e o ciclo da fama. Assim, você vai ver os resultados do seu trabalho em tempo recorde.

Aulas

  • Não cometa esses erros
  • Checklist do método
  • Pesquisa
  • Utensílios 
  • Massas
  • Recheios
  • Chantininho
  • Estruturação
  • Decorações 1
  • Decoração 2
  • Decoração 3
  • Decoração 4
  • Precificação
  • Cardápio
  • Introdução ao ciclo da fama
  • Preparando o instagram
  • Bio do instagram
  • Concluindo as configurações do instagram
  • Divulgando pelo whatsapp
  • Usando os status e os grupos do whatsapp
  • Grupos do facebook
  • Pós-vendas

+

Mais de 14 receitas, incluindo as bases: amanteigada, pão de ló, chiffon e genoise e diversas saborizações. 

Massas boas e estruturadas.

Aulas

  • Introdução
  • Como cortar a massa e espessura ideal
  • Como descongelar
  • Como untar a forma

Receitas

  • Pão de ló
  • Amanteigada de chocolate
  • Chiffon
  • Genoise de chocolate
  • Amanteigada de cacau black
  • Iogurte
  • Red Velvet
  • Devil’s Cake
  • Ovomaltine
  • Maracujá
  • Caramelo Salgado
  • Coco
  • Doce de Leite
  • Cappuccino
  • Mirtilo
  • Oreo

+

Mais de 28 recheios em todas as bases, como: brigadeiros, geléias, cremes, mousses, ganaches e frutas in natura.

Recheios deliciosos e que não vazam, qual a proporção e qual recheio combinado com qual massa.

Aulas

  • Como usar morango e frutas frescas no bolo
  • Validade, armazenamento e congelamento

Receitas

  • Caramelo Salgado
  • Cream Cheese Frosting
  • Crocante de Amendoim
  • Geleia de frutas vermelhas
  • Geleia de frutas amarelas
  • Ganache de maracujá
  • Ganache de chocolate cremoso meio amargo
  • Ganache de limão siciliano
  • Ganache de nutella
  • Kinder
  • Rafaello
  • Alpino
  • Ganache de chocolate preto
  • Ganache de chocolate branco
  • Brigadeiro base
  • Brigadeiro de maracujá
  • Brigadeiro de paçoca
  • Brigadeiro de chocolate
  • Brigadeiro de leite ninho
  • Brigadeiro de quindim
  • Cocada cremosa
  • Mousse de nutella
  • Mousse de chocolate (método Patê à bombe)
  • Mousse de maracujá (método Patê à bombe)
  • Brigamousse de ninho
  • Brigamousse de chocolate
  • Brigamousse de maracujá
  • Creme belga de alpino
  • Baba de moça

+

A proporção correta para molhar suas massas, com diversas receitas de caldas base e saborizadas.

Aulas

  • Orientações
  • Calda neutra
  • Calda de leite ninho
  • Calda de prestígio
  • Calda de café

+

Montando seu bolo de forma segura, usando as técnicas de cinta de contenção e prensagem.

Aulas

  • Qual massa com qual recheio
  • Cinta de contenção
  • Montagem e estruturação
  • Prensagem
  • Como transportar e tabuleiro

+

Um módulo completo sobre a nossa famosa cobertura. Tudo para você ter um chantininho perfeito. Além de 15 receitas, incluindo as receitas: tradicional, estabilizado, power e todas as variações com saborizações incríveis.

Aulas

  • Diferença entre os tipos de chantininho
  • Comparativo – marcas de chantilly
  • Hidratação
  • Qual batedeira escolher para fazer chantininho
  • Chantininho na batedeira de mão
  • Chantininho na batedeira arno
  • Chantininho na batedeira oster
  • Chantininho na batedeira philco
  • Armazenamento, Congelamento

Receitas

  • Chantininho Tradicional (Base)
  • Chantininho Power
  • Chantininho Estabilizado
  • Chantininho em pó
  • Chantininho de Chocolate
  • Chantininho  de Negresco
  • Chantininho de Maracujá
  • Chantininho de Nutella
  • Chantininho de Doce de leite
  • Chantininho de Frutas Vermelhas
  • Chantininho de Frutas Amarelas
  • Chantininho de Abacaxi
  • Chantininho de Café
  • Chantininho de Limão
  • Chantininho de Morango
  • Chantininho de Pistache

+

Tudo sobre a cobertura de ganache. Diversas receitas, modos de preparo e saborizações, para você dominar absolutamente tudo desta nova super tendência no Brasil.

Aulas

  • Introdução (ASSISTA PRIMEIRO)
  • Ganache talhou – O que fazer?
  • Validade e Armazenamento

Receitas

  • Butternache Chocolate Branco
  • Butternache Chocolate Preto
  • Ganache Tradicional Branco COBERTURA FRACIONADA (c/ creme de leite)
  • Ganache Tradicional Preta NOBRE (c/ creme de leite)
  • Doce de leite (saborizada)
  • Maracujá (saborizada)
  • Oreo ( saborizada)
  • Morango (saborizada c/ pasta saborizante)

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Você nunca mais vai ter problema em colorir seu chantininho. Mesmo que seja para fazer a cor preta ou vermelha. E o passo a passo da técnica de degradê de cores.

  • Cores Fortes
  • Cores Secas
  • Transição de Cores

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O passo a passo para usar os principais bicos e conseguir fazer qualquer decoração que dependa do uso deles.

Aulas

  • Introdução aos bicos
  • Como manusear a manga confeitar
  • Cestinha
  • Folha
  • Conchinha
  • Conchinha invertida
  • Cordinha
  • Mini roseta
  • Escama de peixe
  • Chuverinho
  • Fita
  • Rococó
  • Colar de pérolas – perlê
  • Roseta maior
  • Babado rústico

+

Faça os bolos que são tendência, conseguindo fazer decorações contemporâneas e modernas, utilizando as mais de seis variações de esculturas para bolos.

Aulas

  • Glucose de Milho
  • Isomalt
  • Papel de Arroz
  • Escultura de chocolate (Chocolate Sailt)
  • Gelatina
  • Papel de Açúcar
  • Fita Metalizada

+

Além do passo a passo de diversas decorações, neste módulo você vai aprender: como espatular o bolo com o liso perfeito, como fazer a quina perfeita e imperfeita, como fazer aquele dripcake lindo, como usar o borrifador, como preparar e aplicar flores naturais nos bolos, como fazer pérolas com chocoball, a melhor forma de trabalhar com toppers.

E nas decorações são aplicadas inúmeras técnicas como: efeito aveludado, pintura a mão livre, pó de brilho, glitter e o aspiral. Incluindo também a nova tendência que são os bolos modernos quadrados, ballon cake e o smash the cake (muito usado em ensaios fotográficos infantis).

  • Como espatular e quinas
  • Aspiral
  • Toppers
  • DripCake
  • Borrifador
  • Pérolas Caseiras
  • Como higienizar as flores naturais
  • Como preparar as flores naturais
  • Escultura de Isomalt, degradê e flores naturais.
  • Ballon cake, espátula de textura e glitter.
  • Bolo quadrado, escultura de chocolate e efeito aveludado
  • Drip cake colorido (branco) e flores naturais
  • Escultura de papel de arroz e pérolas caseiras
  • Tema Melancia e degradê de cores 
  • Espátula de pintura e flores naturais
  • Tronquinho de árvore com trabalho de bico
  • Pintura em textura e flores naturais
  • Tema Hello Kitty e transição de cores
  • Espátula de pintura e flores
  • Tema Mickey Mouse e trabalho bico
  • Flores naturais
  • Tema Minnie Mouse, degradê, pintura e glitter
  • Flores secas e espátula de textura
  • Cor forte e flores naturais
  • Tema Circo, glitter e trabalho de bico
  • Tema Abelha e barril, trabalho com bico e efeito aveludado 
  • Chantininho saborizado e flores naturais
  • Tema Rei Leão, efeito aveludado e trabalho com bico
  • Smash The Cake e trabalho com bico
  • Efeito marmorizado e flores naturais
  • Tema de Oncinha, glitter, flores naturais e trabalho com bico
  • Estêncil, efeito aveludado e flores naturais
  • Estêncil, efeito aveludado e flores naturais

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Você precisa se diferenciar, por isso neste módulo de decorações eu ensino o passo a passo de diversos modelos de bolos decorados com a técnica de Furry Cake.

Eles são os famosos bolos peludos, onde reproduzimos as “carinhas” de diversos bichinhos.

  • Modelagem dos detalhes
  •  Preparando pasta americana para aplicar no chantininho
  • Rapousa
  • Urso
  • Ovelha
  • Pug
  • Yorkshire

+

Você nunca mais ficará com medo de fazer um bolo de andar todo verdadeiro, pois você vai dominar o passo a passo para fazer bolos altos e seguros, incluindo bolos de altura dupla, 2, 3, 4 e 5 andares.

  • Introdução de bolos de andar
  • 3 andares (estruturação) + Bolo de casamento + Papel de açúcar + Pó decorativo
  • Altura Dupla (estruturação) + Decoração de batizado
  • Altura dupla + escultura de glucose de milho
  • 2 andares + Tema fazendinha + Pó decorativo + Trabalho com bico
  • 4 andares (estruturação) + Tema Safári + Efeito aveludado + Glitter + Trabalho com bico
  • Bolo de 5 andares – Tema de Casamento (Parte 1)
  • Bolo de 5 andares – Tema de Casamento (Parte 2)

+

  •  Como espatular
  • Ponto de bico
  • Colorização
  • Técnica do bolo deitado (estencil e flores naturais)
  • Decoração com ganache de maracujá (drip cake e flores naturais)
  • Decoração com ganache de oreo (efeito marmorizado + flores naturais)
  • Decoração com ganache de morango
  • Decoração bolo quadrado + flores naturais

+

  • Como cortar o bolo

+

Você vai ter acesso a nossa planilha automática de precificação de bolos e vai saber de uma vez por todas quanto está ganhando em cada encomenda de bolo e vai cobrar o preço justo pelos seus bolos.

  • Introdução
  • Insumos
  • Ficha técnica
  • Custos fixos
  • Mão de obra
  • Finalizando a precificação

+

Conquiste clientes e comece a vender seus bolos em tempo recorde, com um jeito simples de fazer um marketing que vende.

São diversas decorações

(Passe para o lado para ver todas as decorações)

Respire fundo porque ainda tenho alguns presentes para você

Eu quero garantir que você vai ter tudo o que precisa, então, comprando o Confeiteira 5 Estrelas, você vai receber bônus exclusivos:

(clique nos itens abaixo para ver o texto completo)

Curso Minha Páscoa Lucrativa

O passo a passo de todos os produtos que eu vou vender no meu cardápio de páscoa.

Preço: R$ 397 – É bônus

Planilha de transformação

Uma planilha que transforma qualquer receita de massa do curso para qualquer tamanho e formato de forma, seja redonda, quadrada ou retangular.

Preço: R$ 149 – É bônus

Acesso a gravação das aulas semanais

São conteúdos e receitas extras para você ter mais conhecimento e a cada dia ser uma confeiteira mais profissional. Conteúdos que não estão mais disponíveis gratuitamente.

Preço: R$ 120 – É bônus

Grupo secreto de alunas no facebook

Um lugar perfeito onde estão reunidas uma grande parte das minhas alunas e você pode estar nesse grupo, fortalecer seu networking, trocar experiências e fechar parcerias.

Preço: R$ 197 – É bônus

Masterclass Bentô Cake

O passo a passo de como fazer o bolinho mais famoso do momento.

Preço: R$ 97 – É bônus

Ainda em dúvida?

Essas pessoas já estiveram aí no seu lugar – pensando se clicavam ou não no botão.

Elas decidiram entrar e hoje contam suas histórias:

Quem é Lidi Alves

Lidiane Alves, é gaúcha, casada, mamãe da Cecilia

Ela nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional. 

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares.

Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas.

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.

A Lidi (como gosta de ser chamada) é especializada em bolos decorados com a cobertura de chantininho e ganache.

Atualmente, após ter mais de 3000 alunas que vivem da confeitaria, no Brasil e exterior a Lidi se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajudar suas alunas a fazerem bolos perfeitos e ter encomendas todas as semanas.

Dúvidas frequentes

(clique nos itens abaixo para ver o texto completo)

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Com certeza, o curso é do básico ao avançado e você tem acesso a todo o suporte se tiver qualquer dúvida. A maioria das minhas mais de 3000 alunas começaram também do zero.

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Sim, você tem que aproveitar todas etapas da sua vida e realizar todos os seus sonhos, para continuar sempre atualizada.

Às vezes me falam: “Lidi, eu não levo jeito com tecnologia”. Não tem problema, assistir as aulas do curso é tão simples quanto ver um vídeo no youtube.

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Sim, o curso tem certificado de conclusão.

Assim que você completa/assiste todas as aulas o sistema emite um lindo certificado de conclusão para você.

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O seu acesso ao curso é vitalício, com acesso a todas atualizações e suporte pelo período de 1 ano.

Enquanto existir a plataforma onde as aulas estão hospedadas, ela continuará para você acessar.

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Por ele ser um curso online ele já está pronto e gravado para você assistir às aulas.

Assim que você fizer sua inscrição e seu pagamento for confirmado você já ganha acesso as aulas e pode assistir quantas vezes precisar e quiser.

Seu acesso é enviado para seu e-mail, por isso atente-se para digitar seus dados corretamente.

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O curso fica hospedado na plataforma da hotmart. Essa empresa é a maior empresa do segmento de armazenamento de cursos online.

Portanto, ela é a mais segura e conhecida de todas.

Você consegue assistir o curso pelo celular, tablet, computador e tv smart.

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Ao ser minha aluna você tem o total suporte da minha equipe.

Sendo minha aluna, sua dúvida é respondida em no máximo um dia útil.

Como você vai ter acesso a plataforma de alunos, lá tem como colocar suas dúvidas diretamente abaixo da aula que precisar.

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Após você fazer sua inscrição e seu pagamento for confirmado seu acesso é enviado automaticamente para seu e-mail.

Se precisar de qualquer ajuda você pode entrar em contato com o meu suporte aos alunos que vamos te ajudar passo a passo.

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