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Flower Cake
Sem Segredos

Aprenda a fazer decorações diferenciadas com uma técnica nova, mostre uma novidade para os clientes e tenha mais encomendas, mesmo que você esteja começando do zero

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Entre na lista de espera e seja avisado quando abrir novas vagas

O que você vai aprender?

Receitas exclusivas do chantilly flexível (novas, práticas e rápidas de fazer).

São 30 modelos de flores e as folhagens com a técnica de Flower Cake.

Tudo sobre colorização, conservação e as técnicas adicionais.

São diversas decorações:

E você ainda ganhará

Todos esses bônus juntos custariam

Clássico Bolo Red Velvet

O passo a passo de um semi naked red velvet original com uma decoração especial para o dia das mães.
Inclui a minha massa red velvet, recheio de cream cheese frosting e toda decoração.

De R$100

Por R$ 00,00

Receitas Bônus

Aula com minhas receitas do bolo piscina de limão, suspiro para decoração de bolos e o passo a passo da minha receita secreta do meu sorvete artesanal.

De R$97

Por R$0,00

Aula de Precificação

Uma aula completa do passo a passo para você precificar a técnica de Flower Cake e assim lucrar ainda mais com seus bolos.

De R$59

Por R$0,00

Gravação das Lives

Gravação das lives do Desafio O Segredo da Decoração de Bolo em Flower Cake.

Por R$0,00

Acesso ao grupo exclusivo das minhas alunas no facebook.

Lugar para você trocar experiências com confeiteiras que também estão crescendo e se desenvolvendo como você.

Por R$0,00

Você não tem como adquirir esses bônus separadamente, mas se houvesse essa possibilidade você não investiria menos de:

R$ 400,00

Outros benefícios

Acesso vitalício ao curso.

(última turma com essa condição)

Certificado de conclusão

Veja o que minhas alunas estão dizendo:

Conheça sua professora

Lidiane Alves

Lidiane Alves nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional. 

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares.

Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria.

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas. 

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas. 

Ela é especializada em bolos decorados com a cobertura de chantininho e ganache e a técnica de Flower Cake em Chantilly Flexível. 

Atualmente, após ter mais de 2300 alunas que vivem da confeitaria, Lidiane Alves se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajuda suas alunas a terem bolos perfeitos.

2022 © Todos os direitos reservados | Lidiane Alves.