O passo a passo de um semi naked red velvet original com uma decoração especial para o dia das mães.
Inclui a minha massa red velvet, recheio de cream cheese frosting e toda decoração.
Aula com minhas receitas do bolo piscina de limão, suspiro para decoração de bolos e o passo a passo da minha receita secreta do meu sorvete artesanal.
Uma aula completa do passo a passo para você precificar a técnica de Flower Cake e assim lucrar ainda mais com seus bolos.
Gravação das lives do Desafio O Segredo da Decoração de Bolo em Flower Cake.
Lugar para você trocar experiências com confeiteiras que também estão crescendo e se desenvolvendo como você.
Lidiane Alves nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional.
Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares.
Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria.
Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas.
Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.
Ela é especializada em bolos decorados com a cobertura de chantininho e ganache e a técnica de Flower Cake em Chantilly Flexível.
Atualmente, após ter mais de 2300 alunas que vivem da confeitaria, Lidiane Alves se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajuda suas alunas a terem bolos perfeitos.